FC2ブログ

ようこおばさんの日常日記

布で手作りしながら暮らす日々のお話




スポンサーサイト :: --/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告




白桃入りグレープフルーツゼリー :: 2015/05/12(Tue)
食器棚に入れておいた寒天の素 『かんてんクック』
気温が上がってくると、作ろうかな・・・と、思うんですよね。

kan1.jpg

かんてんクックのレシピを検索して
白桃入りグレープフルーツゼリーを作ってみました。
kan3.jpg

かんてんクック1袋で、水400ml + ジュース200ml なので
計600mlになり、たくさん出来ます。

kan4.jpg

やはり、食感は寒天ですから・・・
好みの柔らかさは、自分で見つけましょうということで。

   かんてんクックのレシピは、こちらから ⇒ かんてんクック




  1. 食べ物
  2. | コメント:0



<<今日はミルク寒天で・・・ | top | お花>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。